Счастье

Татьяна Гавлина
Оно живет недолго. Только миг.
Но этот миг длиною в бесконечность.
Оно одно несет с собою всё:
И нежность, и любовь, и доброту, и вечность.

И вырастают крылья за спиной,
И радость наполняет сердце.
Ты хочешь с этим жить?! Лети со мной!
Мы вместе в лучах жизни будем греться!