Она

Оксана Ананенко
она само очарованье,
и для мужчины идеал,
её черты в толпе безликой
я так настойчиво искал,
она прошла и,точно током,
меня пронзила прямо в грудь,
и ею раненое сердце
мне не даёт в ночи уснуть.


она кокетлива немного,
но это красит лишь её,
её кокетство только дразнит
в душе желание моё,
я мягче воска становлюся,
когда случайно бросит взгляд,
и даже малой её ласке
я,как мальчишка,буду рад.


она меня завоевала,
но я свободы не хочу,
и в пропость страсти и желанья
по воле собственной лечу,
я весь от ревности сгораю,
от нетерпения томлюсь,
и это женственное чудо
из рук я выпустить боюсь.


припев.

она всё изменила,
и стала жизнь другою,
играет,как ребёнок,
шутя она со мною,
она мужскую душу
без сожаленья губит,
просто она женщина,
просто она любит.