К любимой

Таисия Симоненко
Вокзал пропал, стучат колёса,
Мчит скорый поезд меня вдаль,
Все недомолвки и вопросы,
Сокрыла темени вуаль.
В вагонном узком ресторане,
Печально музыка звучит,
Струна гитары сердце ранит,
Вернись, душа во мне кричит.

Припев:
Стучат виски, а кровь в аорте,
Сменяет ноты на минор,
Помочь хотите мне? Ах, бросьте!
Хотя, мне виски и ликёр!

Страдать я вовсе не желаю,
И пересел на самолёт,
Лечу куда и сам не знаю,
А коло брод мыслей в разлёт.
Скитался долго я по свету,
Искал душе своей престиж,
Но счастья видимо в том нету,
Ты от судьбы не убежишь.

Мой самолёт летит всё ниже,
И крах фортуны в колесе,
Глаза закрою я и вижу,
Тебя на встречной полосе.
Я в высоте не растворился,
Созрел во мне последний риск,
В твои объятья приземлился,
Париж не надо, нужен Минск.