когда твое сердце забьется

Яна Гостроверхова
когда твое сердце забьется
африканскими барабанами
приглашаю в открытый космос
на Божественное свидание!
под пение птиц в дубраве
в сумерках весенних
встреть меня на переправе
в безмолвии Мгновения