Мне б куда-нибудь уехать...

Серж Конфон 2
Мне б куда-нибудь уехать:
к жизни, к вере и к себе,
в царство бережных успехов,
к душ незамкнутой семье,
где простор и вдохновенье,
где созвучие и такт,
где любой души свеченье -
не какой-нибудь пустяк.