Давай обнимемся мы нежно...

Нейра Фирей
Давай обнимемся  мы нежно,
Сольемся в мире теплоты
И поцелуемся неспешно,
И ринут к звёздам все мечты.

Мы избежим всей суеты
Кружащей в этом мире бренном...
Мы будем вместе непременно,
Если того хотят мосты.