Люблю и ненавижу

Лина Шер
И смысла нет, и время быстротечно.
Но, вспоминая каждый миг того, что было раньше,
Я понимаю - любовь не вечна.
Ничто не вечно.

Минуют годы, пройдёт печаль.
Остынут чувства прохладой новой жизни,
Но я и в ней тебе скажу:
- "Прости, мне очень жаль".

И вроде хорошо всё: хожу, дышу и вижу.
А рядом тот, кто согреет ладони в суровую зиму,
Но вот беда - тебя люблю я.
И так же ненавижу.