растворяюсь в чем-то родном

Яна Гостроверхова
растворяюсь в чем-то родном
первозданном необозримом
пусть дрова запылают огнем
заструятся серебряным дымом
пусть утро утонет в цветах
пусть проливается матэ
открывая священный портал
во что-то невероятное