***

Галина Игнатенко-Вивьери
Как быстро время пролетает,
И я с тоской смотрю назад.
И тихо слёзы застывают
Бриллиантами в моих глазах.
Я к небесам тянула руки:
"Помилуй Господи нас всех."
Не знаю я что значит муки,
Лишь глупость самый страшный грех!