Я не святая

Оксана Ананенко
для чего воздвигли
мне вы пьедестал?
мраморной плитою
для меня он стал,
как же одиноко
в этой вышине,
мало,кто стремится
в эту высь ко мне.


птицею парящей
так хочу я стать,
со страницы чистой
жизнь переписать,
может по-другому
назовут меня,
может разрешат мне
полюбить тебя.


пусть узнают люди,
одного хочу,
и об этом миру
что есть сил кричу,
символом,кумиром
я устала быть,
об одном прошу я:
дайте мне любить.


припев.

нет,я не святая,
не хочу ей быть,
я большой любовью
так хочу любить,
страстно,безрассудно,
Боже,что со мной?
пусть зовут безумной,
лишь бы быть с тобой.