Я успокоилась уже...

Елена Зинчук
Я успокоилась уже,
Я к расставанию готова.
Не плачу тихо по ночам,
Растаяли любви оковы...

Я не хочу, я не могу
Так дальше жить, мне надоело!
Я излечилась, я не лгу.
Хоть песню я и не допела...

     Не датировано.