Приснилось

Кира Мурашкина
К тебе спешила
Поделиться солнцем
Всем тем,
Что в одночасье
Я с тобой узнала,
Всем тем,
Что радостью -
На сердце .
Переполняло
Буйством красок ,
Обжигало.
К тебе спешила,
Чтобы вновь
Тебя увидеть.
В твоих глазах,
Как
В море
Раствориться.
К тебе спешила ,
Чтоб в твоих
Обьятьях
Вновь ощутить,
Что я тобой
Любима...

Зачем ?
Скажи ,
Ты всё легко
разрушил..,
Зачем зимой
С тобой и мной
Весна случилась?
Прошу,
Скажи.
Не нахожу ответа,..

Хотя...

А может быть,
Мне это всё
Приснилось?!