Всё пройдёт

Лина Шер
Всё пройдёт, мой друг любезный.
Не волнуйся и не плачь.
Отчего такой ты бледный?
Жизнь - копилка неудач.

Вытри слёзы, друг мой милый.
Боль угаснет, грусть спадёт.
Ну и что, что день дождливый?
Вот увидишь: всё пройдёт!