Ожидание

Ира Артемова
Вдали неспешно рассветает,
Апрельский теплый день грядет.
И люди снова в жизнь играют
И ждут, что счастье к ним придет.

Наивно это? Нет, нисколько.
Ведь в мире столько тайн живых.
А если грустно будет, горько,
Спасеньем будет этот стих.