С Пасхой в душе

Галина Войнаровская
Украсим стол, а вместе с ним и душу
Чудесной выпечкой любви и доброты,
Посыплем яркими песчинками мечты
И подадим те лакомства наружу!
Давайте печь сердцами куличи
В любой из дней, как в светлый праздник Пасхи,
И жизнь наполнят радужные краски
И свет надежды праздничной свечи!