багровое асорти

Коперников
у меня 10 друзей.
да и то, все они только в сети.
10 капель багровой крови -
в них плазменное асорти.
250 милилитров  чего-то
согревает меня внутри
и путает мысли...
поговори со мной о любви,
посмотри на меня, чёрт побери!
хоть приди и меня ты найди!
я так заебался ждать все эти дни.
смотри, вон там сходятся наши пути,
вон там, впереди.
прошли все жаркие августы,
холодные январи -
всё позади.
встань рядом и со мною летим.
мимо заляпаных кем-то витрин,
высоких домов с миллионом квартир.
летим.
я уже чувствую ритм.
твои крылья уже двигаються в такт моим?
нет.
я слышу крик.
всего один миг
и лужа багровой крови,
а в ней плазменное асорти.