Давай помолимся небу

Наталья Сканди
Давай помолимся небу
И сметём со штурвалов пыль!
Этот вечер угрюмо-серый
Давно превратился в быль.
Поцелуем зарю украдкой
И разгоним ветрами туман.
Поистёрлись навеки загадки,
И былое - лишь горький обман.
Наше будущее, как камень,
Под который и вода не течёт.
Побледнели отблески пламени,
От которого не растает лёд.
Не смотри, что тычут палки
Нам в колёса уж не первый год.
Скоро утро, ёлки-палки! -
И, конечно, новый день придёт!