Нужен

Лина Шер
Возможно, я глупа и наивна,
Но ты виноват в этом сам.

Знаю, тебя и раньше любили,
Зато я никогда не предам.

Буду ласкова и мила,
Каждый вечер готовить ужин.

Потому что тебя полюбила,
Потому что ты мне нужен.