Христос воскрес!

Юрий Штеппа
Христос воскрес! - человечество!
Поскорее откройте глаза,
Он есть Бог, Он все наши изгонит нечести,
Он Любовь, Он есть Супер - Звезда!!!

Всё сияет, поёт, всё цветёт, просыпается:
Звёзды, птицы, цветы и луга,
Душа радостью вновь наполняется,
Он воскрес, Он пришёл, - открывайте Врата!

То - далёко, то - близко доносится:
Пенье птиц и журчанье ручья,
Весть Cвятая по миру разносится,
Наполняя любовью сердца.

Это чувство и радость Великую,
Все получат кто хочет, сполна,
Кто душою и сердцем открытые,
Ведь ворота есть наши сердца.