Апрельский вечер

Лина Шер
В холодный апрельский вечер,
С ледяными руками
И взглядом,
Слышу,
Как ничтожен ветер,
Перед силой немого заката.

В тишине, при ярких свечах,
Ожидая незримого чуда,
Я осталась одна, без тебя,
Без сердечного,
Казалось,
Мне друга.

Да, я во многом была неправа.
И, увы,
Не так, как надо, любила.
Я это сейчас поняла.
После того,
Как всё погубила.

Я бы вниз полетела
От счастья,
Если б вернули на море вышку,
Чтобы вновь ощутить те объятья,
Чтобы вновь ощутить
Ту вспышку.

И я прошу...
Нет!
Я молю о том наивном чувстве,
Молю о той любви -
Остался ветер в голове,
Остался жар в груди!

Я в душе кричу, задыхаясь:
"Прошу, прости!",
И всё так же настойчиво верю,
Что нам с тобою
В этой жизни
По-прежнему по пути.