Так совпало!

Геннадий Смирнов 2
Так совпало,на Первое мая,
Дверь открыта...Христосе Воскрес!
Как частичка Вселенского рая,
Улетаем к Нему до небес.

Освещаются светом иконы,
Запах воска повсюду от свеч,
Это Богу мирских поклоны,
Каждый должен сердечко зажечь .

Служба в храмах под звон колокольный,
Майский день так сегодня красив,
Каждый входит с молитвой довольный,
Ощущая сил божьих прилив.

Каждый чувствует,радость на лицах,
День сегодня Великий такой,
Вербный пух,изо льна плащаница,
Лик Христа излучает покой.