Незабудки для Анютки

Оксана Ананенко
любит незабудки девочка Анютка,
только где найти их по среди зимы?
может быть,Анютка,эти незабудки
на листе бумаги нарисуем мы?
каждый лепесточек и к цветку цветочек,
нарисуем вместе радугу любви,
пусть тебе,Анютка ,эти незабудки
навевают ночью все твои мечты.



зимние морозы,как от ссоры слёзы,
ты о них забудешь,пусть уходят прочь,
птицы прилетели,перезвон капели
открывает в лето сказочную ночь,
утром ты проснёшься,солнцу улыбнёшься,
и увидешь в вазе яркие цветы,
эти незабудки для тебя,Анютка,
знаю,что букету будешь рада ты.



припев.

незабудки для Анютки буду рвать,
"ты мне нравишься"-я буду ей шептать,
от Анютки я хочу узнать ответ:
"ну а я Анютке нравлюсь или нет?"