Вне времени

Любовь Лещинская
Вне времени и вне пространства
Я слышу ваши голоса.
Зовет в дорогу ветер странствий,
И необъятны небеса.

Живет у нас в крови кочевье,
Охота к перемене мест.
И полюбив всем сердцем Землю,
Живем и процветаем здесь!