Никто. Никогда

Вероника Маравес
Никто, никогда не убирал мою челку со лба именно так.
Перебирая волоски пальцами. Не дыша.
Не зарывался в плечо, в щеку, в ворот рубашки.
Не кусал меня до крови.
Никто, никогда не говорил со мной просто так.
Нелепо. Серьезно. Нелепо. Серьезно.
Без поводов и до зари.
Не затихал от тоски. Раздражался.
Никто. Никогда.
Не забывал меня так. Навсегда.
Никто, черт возьми. Никогда.
 
Ну и ладно.