Ожидаем рассвет

Геннадий Стрельцов
Сине-белая ночь вдруг укуталась мглой,
Под вуалью луны тихо спряталась грусть,
Мы стоим в тишине ожидаем рассвет,
И стремимся понять эту странную суть.

Вулканический взрыв-предрассветный пожар,
Это богом дано свято верьте в любовь,
Что придумано нам прозвучит в тот же час,
Сладко-милая страсть разольется огнем.