Не прогоняй меня отсюда...

Михаил Сергеевич Кононов
Не прогоняй меня отсюда,
Я лучик солнца здесь с небес,
Я буду рядом в ожиданье чуда,
Чтобы потом я не исчез...

Я посижу с тобой тихонько,
И не скажу - ни пары фраз,
Я нежностью коснусь тихонько,
И радостью зажгусь в глазах...

Я буду мягким и пушистым,
Прохладой летнего дождя,
Я буду искренним и чистым,
Искрой заветного огня!