Любовь

Роман Додонов
Я полюбил тебя однажды
Твои чудесные глаза,
Твою улыбку, стан прекрасный
Я не забуду никогда.

В душе засядет этот образ
И сохранится по сей день
В него влюбится очень просто
А разлюбить пожалуй нет.


Тебя любить не перестану
И в глубине души храня
Оставлю все воспоминанья
О нас с тобой любовь моя.