Прикосновения

Вероника Маравес
Прикосновения.
Срочные. Быстрые. Мимолетные.
Прикосновения.
Закадровые. Неоднозначные. Нечеткие.
Дыхание.
Медленное. Тяжелое. Глубокое.
Дыхание.
Воздух. Наполненность. Легкие.
Легкие?
Действия? Разговоры? Встречи?
Легкие?
Бесчеловечные.
Да.