Вокруг всё время что то происходит

Анастасия Автухович
Вокруг всё время что то происходит, 
Но мы не замечаем этого порой,
Ведь столько на земле людей счастливых ходит,
А мы всё время смотрим, только за собой.

А ты хоть иногда, смотри по сторонам,
Как весело играют дети там,
А ты смотри туда!Где кто то,
Ждёт помощи он от кого то.

Смотри туда! Где дети без отцов и мам растут,
Туда! Где помощи не от кого уже не ждут,
Туда! Где ветераны прошедшие войну,
Живущие в нищете, как будто бы в бреду.

И не смотря на то что нет у них,
Ни денег, ни копеек золотых,
Они живут, и продолжают жить,
И не смотря на всё, жизнь свою любить.

Так почему же мы проходим мимо,
Не помогаем тем, кому нужны,
Не будьте люди вы так безразличны,
Ведь вы им очень так важны...