Обезгажен

Николай Марусенков
Глашатай бедных,обезгаженных.
Нам к холодам не привыкать
С гримасой лиц обезображенных
Так,не хотящих умирать.

Кричу!Кричу во всё услышание
У края бездны мировой,
Что мы на грани разорения
С пустой растерзанной душой.

И Вам торговцам и политикам
Нас тянувших в безумный ад.
Кричу,земли поработителям
Ведь я свободен я не раб.

Всё продаёте мою Родину
На аукционах и торгах,
Как сиротливую уродину
Всю на коленях и уздах.

Ну как же вам не успокоиться,
Больного тела вы прыщи.
Уже вовсю грохочет звонница
А вам всё слышится тащи.

И растащили всё что тащится,
Что не стащили увезли.
Всё продаётся,всё толкается,
Всё из глубин моей земли.

Зима в Европе ой холодная
Прям как на острове Ямал.
А то что Русь сидит голодная,
Так вам не видно Кремль мал.