Любовь не видеть невозможно

Алла Чурлина
Любовь не видеть невозможно,
Она искрится как вода под
Пенящим каскадом лучистым водопадом!

Любовь обидеть нереально:
Её лишь можно не принять и радости
лишиться самим в ней отразиться!

Любовь покинуть не удастся:
Она звездой зажглась в ночи и будет
пребывать веками на небосклоне красоты!

Любви вольны не отвечать мы,
Ей дела нет до скуки - её заботы
отойдут всем, кто протянет руки!


01.05.16 - в небе