Звон душевный звучит на Земле...

Ирэн Дрозд
 Звуком, струны души оживляя,
 Звон Пасхальный жизнь песней творит:
 Радость, счастье, с небес посылая,
 Чувствам лучшим велит - повторить!

 Не ударом, как громом на месте,
 А касанием света везде:
 В сердце, в мыслях звучит повсеместно
 Колокольная дума извне! ..

 И душа, дух святой ощущая,
 Звонко вторит звенящей Судьбе -
 Воскрешение Иисуса встречая,
 Звон душевный звенит на Земле!

 Христос воскрес!
 Воистину воскресе!

Звон Пасхальный звучит на Земле...

1 куплет:
Радость светом  небес, разливая,
Звон Пасхальный песнь  счастья творит!..
Струны в каждой душе оживают,
В нежных чувствах спешат повторить.

Припев:
И душа, дух святой ощущая,
Звонко вторит звенящей Судьбе -
Воскрешение Иисуса встречая,
Звон Душевный звенит на Земле!..

2куплет:
В сердце, в мыслях звучит повсеместно
Колокольная дума извне...
Не ударом, как громом , на месте,
А касанием светлым извне.

Припев:
И душа, дух святой ощущая,
Звонко вторит звенящей Судьбе -
Воскрешение Иисуса встречая,
Звон Душевный звенит на Земле!..

 Христос воскрес!
 Воистину воскресе!

2016
28.04.2019г.