Sin ti pasan los dias

Рустам Абдул-Алиев
Sin tu presencia pasan los dias largos,
No me deja la tristeza, es un peso, una carga.
Se acabo todo lo que me hiciera dichoso,
No ha quedado nada de nuestro amor hermoso. 

Si tu salgas por siempre y no volvieras,
Sin mi por los caminos de la vida anduvieras,
Espero que tambien te quede un buen recuerdo,
Al fin de todo pudieras entender lo que siento.