Дети не такие как другие

Станислав Зарудний
Дети не такие, как другие...
Они чуткие, а в этом их и сила,
Как пропел мальчонка, звать Данила,
За кулисами, волнуются родные...

Плужников Данила, мальчик в "ранах",
Он физически немного искалечен...
Господом, он все же, там, отмечен...
Как пропел "Нас бьют, а мы летаем"