Кальмар

Эльвира Вавилова-Шелестовская
В море плавает кальмар.
Тот кальмар наверно стар-
Телом движет еле-еле.
Обогнать его успели:
Две креветки и минога,
Три конька,три осьминога.
Да ещё - один омар.
Стар кальмар,конечно стар!

                23.04.16 г.