Весною небо Норда...

Бурдон Ольга
Весною небо Норда не бывает чёрным,
Аквамарину уступив морей твоих,
Чуть за полночь – в нем виннорозоватым
Ласкает язычком восточный штрих,
Но где-то сном искрящаяся сфера
На кристаллических алмазах слов и фраз
Рисует нам ромашковое поле  –  белым
Ковром упругим устилая… взмах,
Где лепестков –  улыбка предсказаний,
Но в трепете присутствия любви
Начертано на каждом заклинанье:
Не сомневайся… верь – любима!
И люби!