Иешуа

Александр Филимонов 4
Подняла мама сына с земли,
Нос в крови,голова вся в пыли.
Всё пройдёт,заживёт голова,
Иешуа,Иешуа,Иешуа.

Сколько в жизни невзгод и тревог,
Повстречаешь ещё мой сынок.
Будь достоин и помни слова,
Иешуа,Иешуа,Иешуа.

Но пророчество всё-же грядёт,
На Голгофу свой Крест он несёт.
Мать в слезах и людская молва,
Иешуа,Иешуа,Иешуа.

Не приняв его веры они,
Безрассудно кричали:"Распни".
Гвозди в руки,а в сердце слова,
Иешуа,Иешуа,Иешуа.

Прости Боже-молил его взгляд,
Ведь не ведают то,что творят.
И толпа,как всегда не права,
Иешуа,Иешуа,Иешуа.

По прошествии множества лет,
Не живём мы без войн и без бед.
Но в сердцах искра божья жива,
Иешуа,Иешуа,Иешуа.   

  Создателя за всё благодарю.

Создателя за всё благодарю,
За жизнь,любовь,отпущенные сроки,
За горькие, но всё-таки уроки.
Спасибо небо,снова повторю.

Нет смысла мне судьбу свою корить,
К чему мне сердце рвать и душу ранить.
Ведь ясно не возможно отчеканить,
Счастье одно на всех не сотворить.

А счастье словно-золотая нить,
Но говорят:"Где тонко-там и рвётся."
То-ли судьба играет,то-смеётся,
Нам не дано понять и объяснить

И по тому не стоит разрывать,
Между собою золотые связи,
Чтоб не было лукавства,лжи и грязи,
Всё то,что есть хранить,оберегать.

Судьба даёт возможность вновь и вновь,
Заштопать золотые сети,
А сможем-ли,на это кто ответит,
Как говорят:-"Совет вам да любовь".

   С ветром буйным споит гордый клён.

С ветром буйным спорит гордый клён,
Золотой качая головой.
И не как не хочет верить он,
Что зима уже не за горой,
Что придётся одному стоять,
С отмороженной одной ногой.
И не подойдёт никто сказать:
"Клён ты мой опавший,милый мой."
  припев:
 Ну подожди не много осень
 И день другой нас побалуй.
 Лишь об одном тебя попросим:
 "Нам бабье лето дорисуй".

Всё на свете своим чередом,
Хочешь иль не хочешь,но идёт.
У тебя- ли, у меня-ли клён,
Время всё,что надо заберёт.
И мало,что возможно изменить,
И хотя так хочется летать,
Суждено однажды нам прожить
И однажды многое терять.
  Припев:.....

Я не знаю,что мне суждено,
Сколько лет осталось,сколько дней.
Только твёрдо верю лишь в одно,
Что не обойти судьбы своей.
И на встречу ветру-как судьбе,
Не спеша иду и в душе рад.
Осень,благодарен я тебе,
Золотой кружиться листопад.
  Припев:.... 

           Молитва.
Господи,помоги,
Помоги мне встать на ноги
И чтоб не был-бы я не удел.
И пусть,ведь не всё получается,пусть,
Но я ещё не окончил свой путь,
Многое не успел.

Отче,меня прости,
За грехи,за все слабости
И за то,что когда я неправ,
Кричу,
Сам не знаю,куда я лечу,
Коня гордого оседлав.

Господи,научи,
Видеть даже в глухой ночи 
И чтоб вера,надежда,любовь,
Оставалась-бы в сердце моём,
Не сейчас,но хоть может потом,
Себя сильным почувствовать вновь.