Случайный посетитель

Нелли Никитина
Однажды в клуб,"кому за тридцать",
Зашёл подвыпивший дружок
И с этаким надменным видом,
Стал обходить танцующий кружок.
      Он думал так:
"Я очень интересен,машина за углом
      и выпить есть,
Не хватает лишь подружки,
А в этом клубе их не счесть,
Сердце радостно в груди запело,
Какую же взять,вот пробежала мимо,
Аль ту,что смотрит так игриво,
Вон та-танцует шаловливо,
Ну нет-одна тонка,другая толста,
А третья маленькая ростом,
Возьму вон ту,мне подойдёт
Высокомерно руку подаёт
На танец даму приглашает,
Во-время танца напевает-
"Поедем,красотка,кататься
Давно я такую искал."
Ты чё меня толкаешь в грудь,
Подумаешь какая недотрога,
Учти ведь я один,а вас тут много,
Со мной любая,только свистну-
"Только ночку покатаюсь,
А на утро я сбегу."-
...............................
Иди свистун,проваливай отсюда
За все года впервые здесь такое чудо,
Наш клуб для тех,кто одинок,
Сюда приходят с добрым намерением
Друзей встречают и подруг
И отдыхают с наслаждением.