8311С-8315С

Владимир Асиновский
№8311С
Понедельник
- Глазищи красные! Ты пил весь выходной!
Сегодня видно пил ты! Похмелялся!
- Да, что Вы, наш руководитель дорогой!
Вставать сегодня не хотел: слезами обливался…

№8312С
Важное правило
При переходе улицы нам надо знать
Такое правило. Запомни мой совет!
Его необходимо людям соблюдать:
Переходя, вы не спешите на тот свет!

№8313С
Волшебный вопрос
Чтобы в семье конфликта избежать,
Вопрос супругам надо знать строптивым!
Его друг другу нужно чаще задавать:
«Ты хочешь правым быть или счастливым?!

№8314С
Тройня!
В роддоме одна баба тройню родила!
Её в роддоме поздравляют без конца:
Желают, чтоб легко их вырастить могла!
Врачи упорно борются за жизнь…отца!

№8315С
Наивность
Наивно девушки порой считают,
Что, как перчатки все парней меняют.
А я хочу открыть глаза, девчонки, вам:
Расслабьтесь! Просто вы идёте по рукам…