Каждый может...

Юрий Тукин
Каждый может расслабиться,
После собраться, наладиться.
Умелым никто не рождается,
Матёрым годами становятся.

Но шара к молодым является,
Нам лишь во снах улыбается.
И не потому, что не старится,
Про100 горячая. Обжигается.

Упорная слабость - карается,
Силою в Силу преВращается.
Насилие ж не Всем нравится,
Но без него… Не получается.

(Рецензия на «Вера в халяву» (Серж Хан)).