Хоть зрение слабо, но всё же

Максим Соловский
                Коган Игорь Маркович «С возрастом ослабло зрение: перестал видеть цель в жизни».




Хотя с возрастом зрение слабеет, тем не менее, я всё же смог узреть, что жизнь смысла не имеет.