Михаилу Ножкину!

Комаровский Сергей
Михаил Иванович - Свет Наш Небесный,
Словом Поэта наш Мир озарил.
Будет бездонное небо России,
Помнить на веки Ваш к Родине пыл.

Жалко,что годы летят беспощадно,
Бьют с каждым годом по фронту и в тыл,
Бодрости,Счастья,Успехов,Здоровья,
Вечно мы с Вами - Поэт Михаил!

   Дерзайте и радуйте,живите во Славу!

         см. ссылку на моей страничке.