Размечтался... Или просто Прикосновенье...

Колмаков Александр
День погожий и день весенний,
Нам на лавочке хорошо.
Я коснулся рукой коленей,
И до бёдер твоих дошёл.

 
А потом, поднимаясь выше,
Вверх не разу я не ходил.
Боже мой, как я только выжил -
Прикасаясь к твоей груди.

 
А когда целовал я в щёчку,
И касался твоих волос,
Я шептал тебе: - Будет дочка,
Только всё бы у нас срослось.

 
Как живительную микстуру,
(Был постельный потом режим),
Жадно пил я твою фигуру,
Искушенья глотал ножи.

 
Искромсали нутро мне в клочья,
Зря, наверно, я их глотал.
И напрасно, однажды, ночью,
О тебе я одной мечтал.

 
В день погожий и в день весенний,
Мы на лавочке, вот дела.
Я коснулся твоих коленей -
Ты пощёчину мне дала...



     *    *    *