Дельфин

Эльвира Вавилова-Шелестовская
В море плавает дельфин.
Почему-то он один.
-Где, дельфин, твоя семья?
 Где родные,где друзья?
-Стаей мы искали корм,
 Нас настиг ужасный шторм.
 Я слабел,борясь с волнами.
 Ветер,что ты сделал с нами?
 Так, остался я один.
 Ох, несчастный я дельфин.

                23.04.16 г.