Спи, Серёжа, баю-бай

Николай Олькин
                Спи,Серёжа, баю-бай
                Побыстрее засыпай,
                Пропою тебе я песню
                Про любимый,отчий край,


                Про широкие поля
                И густые тополя,
                И курлыканье родное
                Дорогого жураваля.


                Не певец я,но берусь
                Петь про радость и про грусть,
                Потому-что в нашей песне
                Замечательная Русь.


                Апрель 1971 год