После любви

Дмитрий Долинин
Нет больше наших встреч,
Касания губ и теплоты рук.
Мы не сумели сберечь
Любовь от сердечных разлук.

И эта боль во мне живет,
Переступая временные рамки,
Высвобождения, перемен ждет.
Душа больше не строит замки.

И обречен, как говорил поэт,
После любви мы ищем похожих.
Нет больше наших встреч.
И после тебя я так и не ожил.