Рецензия 215

Чинтамани
Рецензия на «Берег прошлого» (Удальцова Марина)

Вас птица в клюве унесла
С родного берега когда - то,
Иль ветром буйным унесло,
Иль увезли солдаты оккупанты???
Или по собственному пожеланию
Уехали из дома Вы родного,
За Счастьем, за рублем иль знаниями
Или по замыслу другому???
Я понимаю Выбор сделан Вами.
Ошиблись??? Ничего...урок!!!
Всю Землю принимайте родным краем,
Урок лишь Мудрым идет впрок.
(01.05.2016 г.) С пониманием, душевной поддержкой и Благодарностью за возможный отклик!!!