Благовест Акро

Джина 2
Благая весть плывёт с небес,
Летит сквозь облако из рая.
Алеет кровь, с креста стекая.
Голгофу люди проклинают
Опять. С грехами все и без
Величье Бога прославляют.
Елеем души окрыляя,
Свет солнца лики озаряет,
Тебе поёт: «Христос воскрес!»