в море

Настя Каштанова
обхватывай меня робко
бросай в стену

сними с меня маску
уведи со сцены

целуй мои руки
рви моё сердце

танцуй со мной ночью
не дай мне согреться

гладь мои волосы
возьми мою душу

возненавидь меня без души
и выкинь в море