Нет нас

Оксана Матвеева 4
Убежать бы туда где нет тебя
Туда где нет твоей любви
Там где лишь тишина
Пусть буду я одна там
Я от вранья не усну
Мне плакать хочется сейчас
Скажи за что ты так со мной?
Что я сделала  тебе тогда?
Я лишь любила правду и весну
Я лишь молилась о твоем спасение
Я так хотела от тебя детей
А ты решил убить меня изменой.
Снега и вьюга, любовь,разлука
И мне... Мне плохо очень плохо
Я лишь мечтаю о другом
Теперь не о тебе  и не о нас
Прощай.